房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

目前广告是到处飞,都能飞上天叻,

但是都是从最低价说起,这边例举几个来说说到底是怎么回事?看广告识破开发商

广告1:13333元起抢金融街大三房!阳光某楼盘98㎡—113㎡户型。

暂且不知其真假,但13333元的低价房啃食是有的,但所针对的户型是98还是113呢???

特价房源有几套呢???这些我们都未知。但这数字确实很吸引人啊。周边万达算个大商圈了吧。

还能这么低价。话说均价也在2万吧。

亲,你即使信了 敢买吗??

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

关于火热的闽侯低价楼盘,我也不想伤害它,毕竟是闽侯盘。

闽侯现在发展速度是尤其的快啊,大学城的房子都快卖到13000叻。 可以堪比仓山了吧

那楼盘广告冷不惊的6666起,顺利拿下福州rei盘排行榜前几位啊。

但是具体是多少均价呢????有人买到了6666的房子了吗???

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

世欧地产楼盘怎么样,全福州的百姓可是都知道,大气上档次 福州楼盘没有几个可以与之相较量,自带慢街,写字楼。好地段,大户型。就是好字了的。

但是13800起的特价房,这可是激动叻许多许多的人啊。但是 这房源是多少呢???

上次世欧王庄13500可是拿了13套哦。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

说完王庄说澜山。  澜山那是人人皆知,那贵也是共知啊。均价都不下2万叻。

突然,有人说现在不要2万了 只要12552元,扩容价。  我硬是不明白所谓扩容价是个啥。

但是,一经询问之后还真知道了。220平米的户型可以扩容到290左右,这是怎么回事???

原来是算上赠送面积,220本来就是复式。这计算下来价位没多少钱吧。

290X12552=364万哦。这是最底层

本身220最底层价位就17000左右。这算下来

220X17700=389.4万

相差仅25哦 ,但是这还算 是了点。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

至于汇诚雅园的那个13800呢,我也有所了解。

这真的是6号楼不的讯号吗???

13800 照样是大户型底层价位。

所针对的户型呢为130,143 大四房户型。

雅园本身就是好户型,低价位。算算多少钱就能买到大四房呢???

13800X130X97折=174万。

不过不着急啊,6号楼是有架空层的。还是等于住2楼哦

正在载入用户签名信息

咳咳柯尔克

6楼

其实都是真的啊,就是房源不多

正在载入用户签名信息

豆豆821

7楼
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“那些XXXX起和所谓特价房之真假,看透不容易”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多汇诚雅园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

悲情可乐

8楼

那还是有真的啦 买得到不

正在载入用户签名信息

悄悄走过你身边

9楼

不会都是最差的拿来特价吧

正在载入用户签名信息

健康向上好女子

10楼
引用:悄悄走过你身边在2013-09-23 13:29:38写道:
9楼

不会都是最差的拿来特价吧

难不成是最好的啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册